Erstellt am 29. Januar 2009
Abgelegt in der Kategorie Mal so... von Mitch

Die somalischen Piraten haben mal wieder einen Tanker entführt. Nichts neues, nichts besonderes. Viel interessanter ist doch die Frage: Was hatte der Tanker eigentlich vor?

Um mal den Stern zu zitieren:

Er gehört der Gesellschaft MPC Steamship, wird aber von der Hamburger Reederei Bernhard Schulte bereedert. Gechartert hatte die “Longchamp” eine Reederei aus dem liberianischen Monrovia. Das Schiff fährt allerdings unter der Flagge der Bahamas.

Finde ich ganz schön wirr…

Übrigens: Gemäß einem der Grundsätze meiner Religion, müsste sich das globale Klima in der nächsten Zeit abkühlen. Schließlich ist die globale Erwärmung direkt mit der sinkenden Anzahl von Piraten seit 1800 in Verbindung zu sehen! Und Piraten scheinen ja gerade ein Revival zu feiern, das sollte den Effekt doch beeinflussen…

Kommentare deaktiviert       
Erstellt am 01. September 2008
Abgelegt in der Kategorie Mal so... von Mitch

...wenn “Akte X“-Star David Duchovny sich wegen seiner Sexsucht nicht in eine Klinik einweisen lassen würde, sondern statt dessen in Pornos mitspielen würde. “Akte XXX” sozusagen. Oder nicht?

6 Kommentare       
Erstellt am 24. Juli 2008
Abgelegt in der Kategorie Mal so... von Mitch

Kurze Warnmeldung an die MSN Nutzer unter euch:

Habe heute von einer Person auf meiner Kontaktliste eine Nachricht erhalten. Die Nachricht enthielt lediglich einen Link (http://mitch.destinyshot.com), keinen weiteren Kommentar oder Hinweis. Die Person war zuvor und auch danach nicht online.

Auf dieser Seite, angeblich eine Foto-Community (“Pics for MSN Friends”), gibt es nichts als einen Login-Screen der mit meinem MSN Usernamen und Passwort gefüttert werden will.

Das ist schon recht seltsam, insbesondere da die “Hauptdomain” (also mit “www” statt “mitch”) auch nichts anderes enthält. Mal ganz davon abgesehen, dass man Account-Daten niemals bei irgendwelchen Dingen angeben sollte, die nicht explizit zum selben System gehören.

Hinzu kommt, dass es (heute Mittag) genau 0 Treffer ergab wenn man nach der Domain googelte. Das sollte bei einer Community eher nicht der Fall sein. ;)

Zusätzlich kann man via WHOIS erfahren, dass diese Domain auf eine Person in Panama registriert wurde, und dass die Person lediglich eine Yahoo-Mailadresse hinterlegt (nichts gegen Yahoo, aber nicht als Businessadresse bitte).

Den letzten Hinweis auf “hier ist etwas faul” gab es von der Person, die mir die Nachricht geschickt hatte, selbst: Auf Rückfrage per Mail sagt sie, dass ihr Rechner ausgeloggt und im Standby zu Hause rumsteht, während sie msn-los auf der Arbeit ist. Und dass sie mir keine Links geschickt hätte.

Also: Ob es nun ein Virus auf ihrem oder meinem Rechner ist oder gar eine Sicherheitslücke im MSN Client (respektive Pidgin Client) oder dem Service selbst ist – loggt euch dort nicht ein! Ich weiss ja dass ihr Studivzler liebend gern eure Daten irgendwo eintragt, aber hier solltet ihr erstmal die Finger von lassen. :p Ich bin sicher, in wenigen Tagen wird es ein paar Informationen mehr zu ergooglen geben…

13 Kommentare       
Erstellt am 12. April 2008
Abgelegt in der Kategorie Mal so... von Mitch

Googlemail macht kontextsensitive Werbung. Eigentlich. In der Mail zur folgenden Werbung stand aber wirklich ausnahmsweise mal nichts von Zitzen oder Gummis. Warum kriege ich also diese Empfehlung:

:o

8 Kommentare       
Erstellt am 20. März 2008
Abgelegt in der Kategorie Mal so... von Mitch

Auf der Mauer, auf der Lauer
sitzt ‘ne kleine Wanze.
Seht euch mal die Wanze an,
wie die Wanze tanzen kann!
Auf der Mauer, auf der Lauer
sitzt ‘ne kleine Wanze.



Warum zur Hölle habe ich seit zwei Tagen dieses Lied im Kopf und wie verdammt nochmal ist es da rein gekommen?

10 Kommentare       
 1 2 3 4 5 ...14 15